每周在线研讨会

ThinkMarkets智汇每周都会举办主题覆盖广泛的在线研讨会,以帮助交易者了解市场行情。在线研讲会是实时直播的,其中会有一对一指导的环节。

交易者在参加研讨会前需要先进行注册,下面是即时举办的研究会列表,您只需要点击相应的研讲会链接便可以注册参与。在注册后,您将会收到含有举办研讨会链接的邮件。

强制平仓政策 : 强制平仓水平是50%,请查看ThinkMarkets智汇的强制平仓政策了解更多详情。
Webinar London Singapore Melbourne  
Asia – A technical and fundamental breakdown Wed 27th July, 1pm BST Wed 27th July, 8pm SGT Wed 27th July, 10pm AEST Register
ThinkTrader Platform Preview Wed 27th July, 11pm BST Wed 27th July, 6pm SGT Wed 27th July, 8pm AEST Register
Placing orders in the ThinkTrader Platform Thu 28th July, 12pm BST Thu 28th July, 7pm SGT Thu 28th July, 9pm AEST Register
ThinkTrader Platform Preview Tue 2nd August, 12pm BST Tue 2nd August, 7pm SGT Tue 2nd August, 9pm AEST Register
ThinkTrader: Identifying trading opportunities Thu 4th August, 12pm BST Thu 4th August, 7pm SGT Thu 4th August, 9pm AEST Register
NFP - US Non-Farm Payroll Monthly Data Preview Fri 5th August, 1pm BST Wed 5th August, 8pm SGT Wed 5th August, 10pm AEST Register
Range Trading Wed 24th August, 1pm BST Wed 24th August, 8pm SGT Wed 24th August, 10pm AEST Register
NFP - US Non-Farm Payroll Monthly Data Preview Fri 2nd September, 1pm BST Fri 2nd September, 8pm SGT Fri 2nd September, 10pm AEST Register
FOMC: Federal Open Market Committee Decides Interest rate Wed 21st September, 1pm BST Wed 21st September, 8pm SGT Wed 21st September, 10pm AEST Register
NFP - US Non-Farm Payroll Monthly Data Fri 7th October, 1pm BST Fri 7th October, 8pm SGT Fri 7th October, 10pm AEST Register
FOMC: Federal Open Market Committee Decides Interest rate Wed 12th October, 1pm BST Wed 12th October, 8pm SGT Wed 12th October, 10pm AEST Register
 
Webinar London Melbourne  
Australian Tue 29 Mar - 12am GMT Tue 29 Mar - 12am GMT Register
Pattern Recognition Tue 29 Mar - 12am GMT Tue 29 Mar - 12am GMT Register
Trading with Indicators Tue 29 Mar - 12am GMT Tue 29 Mar - 12am GMT Register
Fundamental Analysis Tue 29 Mar - 12am GMT Tue 29 Mar - 12am GMT Register
Margin call policy: The forced liquidation level is 50%. Please review the ThinkForex Margin Call Policy for complete deatils.
CN 400 990 8300
UK +44 203 514 2374
Australia +61 3 9093 3400

风险提示:外汇和差价合约为杠杆产品,具有极高的风险,有可能招致您大于本金的损失。投资者并非实际持有或拥有相关基础资产。这些产品并不适合所有投资者,请确保您充分理解其中的风险,并在必要时寻求独立意见。

请您在交易前仔细阅读相关的法律文档,对于TF Global Markets (Aust) Pty Ltd而言包括产品披露声明(PDS)以及金融服务指引,这些文档已在我们的网站中列出。TF Global Markets (Aust) Pty Ltd是产品披露声明(PDS)中所描述的交易产品的发行方。

我们所提供的交易产品所适用的税法取决于每个客户的具体情况,税法在不同的司法管辖区有可能不同以及可能发生变化,ThinkMarkets不进行税收建议。

ThinkMarkets智汇不提供关于购买、持有或者出售任何金融产品的建议、推荐或意见。ThinkMarkets智汇并非财务顾问,提供的所有服务仅基于执行交易指令。

TF Global Markets (UK) Limited(智汇英国)受英国金融市场行为监管局(FCA)的授权和监管,FCA注册号:629628,注册地址:2 Copthall Avenue, London EC2R 7DA, United Kingdom,公司代码:09042646。

TF Global Markets (Aust) Pty Ltd(智汇澳大利亚)受澳大利亚证券投资委员会(ASIC)监管,金融服务牌照(AFSL)号码:424700,注册地址:Level 11, 636 St. Kilda Road, Melbourne, VIC, Australia 3004,ABN代码:69158361561。此金融服务牌照授权我们为澳大利亚的个人或公司提供服务。

ThinkMarkets智汇是TF Global Markets (UK) Limited和TF Global Markets (Aust) Pty Ltd共同所有的交易品牌。

本网站由ThinkMarkets智汇所拥有及运营(TF Global Markets (UK) Ltd, 2 Copthall Avenue, London, EC2R 7DA 以及 TF Global Markets (Aust) Pty Ltd, Level 11, 636 St. Kilda Road, Melbourne, VIC, Australia 3004)。

网站信息不针对特定国家或公众,所以网站内容不适于在可能会与当地法律或监管要求相抵触的国家发布或使用。

©2017 ThinkMarkets智汇版权所有 | 粤ICP备16008070号-2

亏损可能超过本金,请确保您充分理解其中的风险,并在必要时寻求独立意见。

Back to top